Sweet Cream

Von Unplugged bis Power Rock

Donnerstag, 10.05.2018 - ab 13.00 Uhr

Sweet Cream Sweet Cream

Zum krönenden Abschluss des Weinfestes am Donnerstag gibt es dann passend zum Feiertag „Himmelfahrt“ die regional bestens bekannte Band Sweet Cream, deren musikalische Bandbreite sich vom dezenten unplugged-Trio bis zur powervollen Rock-Band erstreckt.

Sie sorgt mit einem Mix aus elektrischen Songs für Bauch und Beine und stimmungsvollen unplugged Songs zum Zuhören für Abwechslung. Eigene Arrangements, unerwartete Songjuwelen und jede Menge Spielspaß sorgen bei Publikum und Musikern für gute Laune.

Infos: www.sweatcream.de

Das Rahmenprogramm bietet an diesem Nachmittag auch wieder ein Kinderprogramm und die Verköstigung mit Kaffee und Kuchen für die ganze Familie.

lRufen Sie einfach an unter