Ami und Wally Warning

Groove and Soul

Samstag, 25.04.2020 - Wirtshaus Konfetti - neuer Termin in 2021!
20.30 Uhr (Einlass ab 19.00 )

Eintritt: 17,00 Euro
Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Ami und Wally Warning Ami und Wally Warning

Zwei Generationen treffen aufeinander: menschlich, musikalisch und emotional.
Vater Wally und Tochter Ami Warning sind sich vertraut und harmonieren, natürlich und unverkrampft, eine perfekte Symbiose. Multiinstrumentalist und Sänger Wally strahlt Leichtigkeit aus, wenn er lässig zwischen verschiedenen Stilen, Sprachen und Klangkörpern hin- und herspringt. Tochter Ami setzt Sanftheit, Erdung und Neugier dazu; vor allem aber ihren tiefen, rauen, ganz besonderen Gesang. Gemeinsam schwingen sich die beiden ein, setzen ihre Stimmen in Szene und experimentieren virtuos mit Rhythmen und Instrumenten. Schon nach wenigen Takten spürt man ein blindes Verstehen und eine tiefe
gemeinsame musikalische Basis. Jedes Konzert ist anders, da die beiden spontan entscheiden welche Songs gespielt werden. 'Und beider Songs berühren die Zuhörer gleichermaßen – in ihrer eingängigen Mischung aus Soul, Pop, Reggae und einem Hauch Gospel, mit ihren gefühlvollen, aufrichtigen, manchmal aufrüttelnden Texten und vor allem in der Authentizität, die Vater wie Tochter versprühen.', meint die Presse.

Wally Warning, geboren auf Aruba (niederländische Antillen), spielt bei Gitarre, Cuatro, Ukulele, Bass, Djembé, Foot-Stomp und die indische Shrutibox. Er hat über 15 Alben veröffentlicht u.a. mit dem Hit "No Monkey".

Ami Warning, geboren in München, spielt Gitarre und Bass. Von der Süddeutschen Zeitung wurde sie mit ihrem Solo-Debut „Part of me“ als Newcomerin des Jahres ( 2014 ) gefeiert. Im Sommer 2016 veröffentlichte sie ihr zweites Album "Seasons". 2019 erschien dann ihr erste deutsches Album mit dem Titel "Momentan".

Infos unter: www.wallywarning.com

Wir danken der Kommunikationsberatung Klaus Braun, Speyer, für die freundliche Unterstützung dieser Veranstaltung.

Wir danken dem Wirtshaus Konfetti für die Unterstützung.
Das Team sorgt für das leibliche Wohl der Künstlerinnen und Künstler.