Arnim Töpel - Masterbabbler

MUNDART GROOVES

Samstag, 26.01.2019 - Wespennest

Eintritt: 17,00 Euro
Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Arnim Töpel Arnim Töpel

Jedes Jahr ein Mundart-Krimi mit seinem Kommissar Günda, Kinderbuch, Biografien, Vorträge, Lesungen, Moderationen (unter anderem vom renommierten Lahnsteiner Bluesfestival) und immer wieder neue Songs und Texte für die Bühne, auf der der Blues-Denker am Piano seit bald 20 Jahren beruflich steht:

Arnim Töpel gehört zu den kreativsten und vielseitigsten der Szene. Er wird geschätzt für musikalische Klasse, sprachliche Eleganz und gilt als feinsinnige Ausnahmeerscheinung (Hermann-Sinsheimer-Plakette 2014). Eines seiner Markenzeichen ist der atemberaubende Wechsel zwischen Hochdeutsch und Dialekt, bei ihm alles andere als Plattform für Blödelei und Dödeltum. Töpel zeigt: MUNDART GROOVES, klangmächtig und identitätsstiftend.

Für den Kulturverein Wespennest stellt Arnim Töpel einen dreisprachigen Querschnitt seines vielseitigen Schaffens zusammen: kurpfälzisch, hochdeutsch und immer musikalisch.

Infos: arnimtoepel.com/index.html