Debora Cesti & Roberto Morbioli

Samstag, 18.01.2020 - Wirtshaus Konfetti
20.30 Uhr - Einlass: 19 Uhr
Eintritt: 17,00 Euro

Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Debora Cesti & Roberto Morbioli Debora Cesti & Roberto Morbioli

Roberto Morbioli, Singer Songwriter, Ausnahmegitarrist und Frontman der international renommierten Band MORBLUS, präsentiert sein neues Projekt mit der jungen, talentierten Sängerin Debora Cesti.

Während Roberto auf zahlreiche Kollaborationen zurückblickt und seit mehreren Jahrzehnten mit seiner Band MORBLUS Furore macht, hat die Karriere der Sängerin mit äthiopisch-eritreischen Wurzeln erst begonnen. Mit Auftritten bei „The Voice of Italy“ und anderen Formaten machte sie auf sich aufmerksam und überzeugt mit aufregender Stimme und starkem Charisma.

Die Zusammenarbeit mit Debora Cesti ist kein Zufall. Roberto suchte nach einem jungen Talent und einer Stimme, die seinen eigenen, ursprünglichen Blues Soul Funk Songs eine neue Facette verleiht und einen Spannungsbogen schafft zwischen Tradition und Moderne. Zusammen mit Debora und der erstklassigen Rhythmusgruppe von MORBLUS entführt Roberto die Zuhörer mit einem spannungsgeladenen, mitreißenden und gleichzeitig virtuosen Konzert auf eine Reise durch den Soul & Blues von den Wurzeln bis zur heutigen Zeit.

Informationen: www.phamosa.de/portfolio/roberto-morbioli-debora-cesti

Wir danken dem Wirtshaus Konfetti für die Unterstützung.
Das Team sorgt für das leibliche Wohl der Künstlerinnen und Künstler.