Free Falling

Samstag, 04.05.2019 -  Alte Turnhalle Gimmeldingen
20.00 Uhr - Einlass 19.00 Uhr - freie Platzwahl

Eintritt: 15,00 Euro zuzügl. VVK-Gebühr, Abendkasse: 18,00 Euro

Vorverkauf für diese Veranstaltung online über Reservix und allen bekannten Voverkaufsstellen (Tabak Weiß, Rheinpfalz-Geschäftsstellen, Quodlibet Buchhandlung u.a).

Free Falling Free Falling

Die Rockband „Free Falling“ nimmt das geniale musikalische und lyrische Erbe von Tom Petty auf und interpretiert seine Musik mit viel Gefühl und musikalischer Professionalität.

Tom Petty hatte seit den 70er-Jahren solo und mit seiner Band Tom Petty & the Heartbreakers Welterfolge gefeiert. Songs wie „American Girl“, „Free Falin’“, „Mary Janes Last dance“ oder „Into the great wide open“ wurden zu Welt-Hits. Zuletzt war er mit seiner Band auf einer Jubiläumstournee in den USA und im September dreimal bei der Hollywood Bowl in Los Angeles, bevor er am 2. Oktober 2017 an Herzversagen mit jungen 67 Jahren in Los Angeles im Kreis seiner Familie starb.

Free Falling“ ist ein Projekt der mittlerweile in Neustadt und Umgebung bestens bekannten „Uffbasse Palzbänd“. Alle vier Musiker haben beim Zusammenspiel ihre gemeinsame Begeisterung an der Vielseitigkeit und Spielfreude der Tom Petty Musik entdeckt.

Bass:                         Christian Stolina, Freinsheim
Leadguitar:                Bernd Masal, Bensheim