Haardt of Gold

Unplugged Rock

Samstag,15.12.2017 - Wespennest

Eintritt: 12,00 Euro - leider schon ausverkauft
Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Heri Wehner, Ute Wehner-Linder, Ede Eber-Huber Heri Wehner, Ute Wehner-Linder, Ede Eber-Huber

Haardt of Gold – das sind Ute Wehner-Linder, Heri Wehner und Ede Eber-Huber, altbekannte Neustadter „Unplugged-Rocker“, in der Region bekannt durch viele Auftritte in Neustadts Kulturkneipe Konfetti und in Weingütern rund um Neustadt

.

Songs, neuerdings auch von den Beatles, Rolling Stones, Eagles, Neil Young, America, Crosby, Stills, Nash and Young, Bob Dylan, Arlo Guthrie und eigene Acoustik-Versionen von Dire Straits, Creedence Clearwater Revival, also die Songs der Woodstock-Generation werden mit verschiedenen akustischen Gitarren, Ukulele, Harps und harmonischen Dreiklang-Chorsätzen vorgetragen.

Die Band, die in dieser Konstellation schon über 20 Jahren zusammen musiziert, legt großen Wert auf Abwechslung und Kurzweil. Viele Songs  laden zum Mitsingen ein, wie Klassiker von CCR, den Beatles oder den Rolling Stones.  Auch aktuellere Songs stehen auf dem Programm von den Dixie Chicks, Norah Jones, Avicii und Sheryl Crowl.

Ede Eber-Huber: 12-seitige Gitarre, Harp, Percussion, Vocals
Heri Wehner: Gitarren, Vocals