Kleidertausch statt Shoppingrausch

Samstag, 29.09.2018 - Wespennest

11.00 - 15.00 Uhr

Voller Schrank? Und trotzdem nichts zum Anziehen? Dann komm zur Kleidertauschparty des Kulturvereins Wespennest. Nicht nur, weil du dann gratis schöne neue Kleider mit nach Hause nimmst, sondern weil du damit Rohstoffe schonst und ein Zeichen gegenüber der Modeindustrie setzt, die uns billige Klamotten verkaufen will. Dabei zieht die Industrie ihren Profit fast immer aus der Ausnutzung von Menschen und Ressourcen in Entwicklungsländern.

Getauscht wird ohne Konsumzwang und Bezahlung stattdessen mit persönlichen Begegnungen und netten Gesprächen. Übriggebliebene Kleider nimmst du entweder wieder mit oder wir spenden sie.

Tee, Kaffee und Wassser gibt es gegen Spende.

lRufen Sie einfach an unter