Leif de Leeuw Band

Southern Rock - Tribute "Allman Brothers Band"

Samstag, 23.11.2019 -  Alte Turnhalle Gimmeldingen, Im Tal 7, 67435 Neustadt
20.00 Uhr - Einlass 19.00 Uhr - freie Platzwahl

Eintritt: 18,00 Euro zuzügl. VVK-Gebühr, Abendkasse: 22,00 Euro

Vorverkauf für diese Veranstaltung online über Reservix und allen bekannten Voverkaufsstellen (Tabak Weiß, Rheinpfalz-Geschäftsstellen, Quodlibet Buchhandlung u.a).

Leif de Leeuw Band Leif de Leeuw Band

Der holländische Topgitarrist meldet sich mit einem ganz besonderen Projekt zurück!

Tribute-Bands gibt’s mittlerweile wie Sand am Meer. Interessant wird es, wenn sich Top-Musiker wie der holländische Blues Award Gewinner Leif de Leeuw einer musikalisch anspruchsvollen Aufgabe wie dem Material der amerikanischen Southern Rock Band „The Allman Brothers Band“ widmen.

Leifs Art und Weise zu spielen und der Klang der Band ist tief verwurzelt im Delta des Mississippi; Blues und Blues-Rock bilden zweifelsohne eine wichtige Grundlage und Quelle der Inspiration für die eigens für dieses Vorhaben auf sechs Musiker aufgestockte Ensemble.Das Publikum darf sich freuen auf einen kompetent vorgetragenen Querschnitt aus dem Schaffen der Allman Brothers Band natürlich incl. aller Klassiker wie „Ramblin‘ Man“ oder „Jessica“.

Besetzung:

Leif de Leeuw: Gitare
Sem Jansen: Gesang, Gitarre
Tim Koning: Schlagzeug
Boris Oud: Bassgitarre

www.youtube.com/channel/UCFPnsn2qkOCOKE-cAMd0KEQ

Wir danken der Firma Eugen Hartmann, Sanitär und Heizung, Haßloch, für die freundliche Unterstützung dieser Veranstaltung.