Axel Prahl und das Inselorchester

"Mehr" - das Konzert zum zweiten Album

Samstag, 11.01.2020 - Saalbau Neustadt a.d. Weinstraße, Bahnhofstraße 1, 67434 Neustadt
20.00 Uhr (Einllass ab 19.00 Uhr)

Eintritt: 27,60 bis 48,50 Euro zuzüglich VVK-Gebühr

Reservix - Karten online Reservix - Karten online

Vorverkauf für diese Veranstaltung online über Reservix und allen bekannten Voverkaufsstellen (Tabak Weiß, Rheinpfalz-Geschäftsstellen, Quodlibet Buchhandlung u.a).

Foto Axel Prahl auf der Bühne Axel Prahl - Foto Tina Acke

"MEHR" - das zweite Album
Vieles, was die Medien an ihm schätzen, aber noch mehr, was das Publikum so an ihm  liebt, findet man in seinen Liedern wieder. Prahl singt Prahl – authentisch, bodenständig, erdig, mit Witz und Lust am Musizieren.

Für viele war sein Debüt-Album „Blick aufs Mehr“ die Überraschung, für nicht wenige die neue Lieblingsscheibe. Im November 2018 erschien sein, mit viel Vorfreude erwartetes, zweites Studioalbum „MEHR“. Dieses Album stellte er in zahlreichen Konzerten vor - jetzt auch endlich in Neustadt an der Weinstraße.

Mit Axel Prahl betritt kein singender Schauspieler, sondern ein wunderbarer Musiker und Sänger die deutschen (Musik-)Bühnen mit Songs, die aus der eigenen Feder und dem eigenen Erleben entsprungen sind. Seine keineswegs nebenbei gefeierte Band ist eine kleine, handverlesene Truppe von neun Musikern, die in die deutsche Rock-, Jazz- und Klassikszene klangvolle Namen einzubringen haben. Allen voran Danny Dziuk, der mit Songs und Songtexten das Ansehen von Annett Louisan oder jenes von Stoppok befördert hat.

Der Musiker Prahl räsoniert und randaliert, säuselt und seufzt, ist bissig bis blauäugig brav, rührt und verführt. Vor allem aber ist Axel Prahl als Musiker ganz er selbst, sprich „in der Rolle seines Lebens“ wie „ZDF-Aspekte“ etwas genüsslich anmerkte.

Axel Prahl (voc, Gitarren)
Danny Dziuk (Keys, back-voc, Arrangements und Musikalische Leitung)

Sylvia Eulitz (Cello), Christiane Silber (Viola, back-voc), Rainer Korf (Violine), Nicolai
Ziel
(Drums, perc.), Johannes Feige (Gitarren, back-voc), Tom Baumgarte (Bässe, back-
voc), Tom Keller (Sax, Klarinette, Flöte), Jörg Mischke (Keys, Akk, backvoc)

Wir danken dem Biomarkt Abraxas für die freundliche Unterstützung.