Reservierung, Vorverkauf, Stornierung, Veranstaltungsorte

Hinweise aufgrund der aktuellen Corona – Situation
(Stand 23.07.2021)

Veranstaltungsorte, in denen der Kulturverein Wespennest normalerweise Konzerte durchführt, können aufgrund der vorgeschriebenen Abstandsregelungen zur Zeit nicht bespielt werden. Die meisten Veranstaltunten finden deshalb im ROXY-Kino Neustadt statt.  Bei allen Veranstaltungen wird es Sitzplätze geben, deren Abstände  den aktuellen Corona – Verordnungen entsprechen.

Wir werden die in 30 Jahren Wespennest praktizierte telefonische Reservierungsmöglichkeit beibehalten . Aufgrund der derzeitigen massiven finanziellen Einbußen sehen wir uns gezwungen, eine Stornierung der bestellten Karten nur noch bis 8 Tage vor Konzerttermin  zu akzeptieren. Danach werden die abgesagten oder am Konzerttag nicht abgeholten Tickets in Rechnung gestellt .

Kartenreservierung für alle Veranstaltungen im Sommer / Herbst 2021

Reservierungsbeginn für alle Veranstaltungen im Herbst 2021 ab Dienstag, 06.07.2021 nur per Telefon zu den Bürozeiten

Dienstag        10.00-12.00 Uhr (Achtung - Bürozeit wurde um eine Stunde verlegt!)
Donnerstag   15.00-17.00 Uhr
Freitag          10.00-12.00 Uhr

Tel. :              06321 – 35007

Reservierungen sind nur über das Büro möglich. Nur für die "Nacht der Gitarren" ist eine Reservierung über Reservix oder andere Vorverkaufsstellen möglich.

Bitte beachten: Die Reservierung für Veranstaltungen der Reihe "Kultur trifft Soziales" ist nur über den Lichtblick Neustadt möglich - E-Mail: info@lichtblick-nw.de