Reservierung, Vorverkauf, Stornierung, Veranstaltungsorte

Hinweise aufgrund der aktuellen Corona – Situation
(Stand 26.12.2021)

Wir würden gerne wieder im ´Wirtshaus Konfetti oder im "Wespennest" Veranstaltungen durchführen Ob dies möglich ist, können wir im Moment noch nicht wissen. Deshalb haben wir auch für 2022 die Alternative, die Veranstaltungen im ROXY-Kino Neustadt durchzuführen. Bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung über den jeweiligen Veranstaltungsort. Bei allen Veranstaltungen wird es Sitzplätze geben, deren Abstände  den aktuellen Corona – Verordnungen entsprechen.

Wir werden die in 30 Jahren Wespennest praktizierte telefonische Reservierungsmöglichkeit beibehalten . Aufgrund der derzeitigen massiven finanziellen Einbußen sehen wir uns gezwungen, eine Stornierung der bestellten Karten nur noch bis 8 Tage vor Konzerttermin  zu akzeptieren. Danach werden die abgesagten oder am Konzerttag nicht abgeholten Tickets in Rechnung gestellt .

Kartenreservierung für alle Veranstaltungen im Frühjahr 2022

Reservierungsbeginn für alle Veranstaltungen im Frühjahr 2022 ab Dienstag, 04.01.2022 nur per Telefon zu den Bürozeiten

Dienstag       10.00-12.00 Uhr
Freitag          10.00-12.00 Uhr

Tel. :              06321 – 35007

Reservierungen sind nur über das Büro möglich. Nur für die Akkordeonale ist eine Reservierung ausschließlich über Reservix oder andere Vorverkaufsstellen möglich.