Reservierung, Vorverkauf, Stornierung, Veranstaltungsorte

Hinweise aufgrund der aktuellen Corona – Situation
(Stand 30.12.2021)

Veranstaltungsorte, in denen der Kulturverein Wespennest normalerweise Konzerte durchführt, können aufgrund der vorgeschriebenen Abstandsregelungen zur Zeit nicht bespielt werden. Daher wird es im Programm weiterhin Verlegungen geben müssen . Diese sind im Programmheft bereits berücksichtigt, allerdings ohne Gewähr, da sich die Situation ändern kann .Bei allen Veranstaltungen wird es Sitzplätze geben, deren Abstände  den Corona – Verordnungen entsprechen.

Wir werden die in 30 Jahren Wespennest praktizierte telefonische Reservierungsmöglichkeit beibehalten . Aufgrund der derzeitigen massiven finanziellen Einbußen sehen wir uns gezwungen, eine Stornierung der bestellten Karten nur noch bis 8 Tage vor Konzerttermin  zu akzeptieren. Danach werden die abgesagten oder am Konzerttag nicht abgeholten Tickets in Rechnung gestellt .

Leider müssen wir auch unsere Eintrittspreise anpassen. Wir denken aber, dass wir uns nach der durchschnittlichen Erhöhung um 10 %  immer noch in einem akzeptablen Rahmen befinden .

Bitte tragt dazu bei , dass unser Verein überlebt und wir – mit euch zusammen – im Jahr 2021 den 30. Geburtstag des Wespennests feiern können .

Kartenreservierung für alle Veranstaltungen im Frühjahr 2021

Reservierungsbeginn für alle Veranstaltungen ab Dienstag, 02.02.2021 nur per Telefon zu den Bürozeiten :

Dienstag         9.00-11.00 Uhr
Donnerstag   15.00-17.00 Uhr
Freitag          10.00-12.00 Uhr

Tel. :              06321 – 35007

Ausnahme:Akkordeonale - hier wird weiterhin der Ticketkauf über Reservix möglich sein.