Trio Farfarello - Veranstaltung fällt aus

Folk Fusion

Samstag, 14.03.2020 - Wirtshaus Konfetti

20.30 Uhr (Einlass: 19.00 Uhr)

Eintritt: Ausverkauft!
Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Trio Farfarello Trio Farfarello

40 Jahre Trio Farfarello

Seit 1982 hat Farfarello 18 Alben und 4 DVDs veröffentlicht und über 5000 Konzerte in der ganzen Welt gegeben. In allen großen Fernsehshows damals zu sehen - von „Einer wird gewinnen“ (Kuhlenkampf) bis „Hortens kleine Nachtmusik“. Mani Neumann und Ulli Brand brachten in verschiedenen Formationen große Namen, wie die berühmten Schlagzeuger Michael Barsimanto und Herb Quick, oder den Sänger Chris Thomson (Manfred Mann’s Earth Band) auf die Bühne. Urs Fuchs spielte mit Weltklasse Musikern u.a. mit Jon Lord (Deep Purple) Frida (ABBA) Miller Anderson (Spancer Davis Group) Charly Mariano oder Peter Kraus.

Das ist Trio Farfarello:
Mani Neumann (Geige und Blockflöte) und Ulli Brand (Gitarren) sind die Gründungsmitglieder der Band Trio Farfarello, die seit 40 Jahren auf der Bühne stehen und europaweit bekannt wurden. Urs Fuchs prägt seit 28 Jharen maßgeblich den Sound von Trio Farfarello mit.

In ihrer Musik - archaisch, rau und romantisch ohne Klischees - verbinden sie osteuropäische Folklore mit zeitgnössischen Einflüssen: traditionelle Musik, Jazz, Rock und Klassik!
Lassen Sie sich vom Programm zum 40-jährigen Bühnenjubiläum begeistern!

Info: www.farfarello.de

Wir danken dem Wirtshaus Konfetti für die Unterstützung.
Das Team sorgt für das leibliche Wohl der Künstlerinnen und Künstler.