Uffbasse - Palzbänd

Nikolausabend im Konfetti

Donnerstag, 06.12.2018 - Wirtshaus Konfetti
Eintritt: 12,00

Telefonische Reservierung und Vorverkauf: nur im Wespennest-Büro während der Öffnungszeiten

Uffbasse - Palzbänd Uffbasse - Palzbänd

Da rockt das Konfetti, denn mit der „Uffbasse Palzbänd“ stellt sich eine brandneue Rockband vor, die es mit meist eigenen pfälzischen Texten auf ausgesuchte, beliebte  Cover-Rocktitel krachen lässt. Mit Titeln wie „Isch sitz do on dem Dock uff´m Kai“ (Musik: Otis Redding -Sitting on the dock of the Bay), „Mäh Glick wie Verschdand“ (Tom Petty - Too good to be true) oder „Kummen z´samme“ (Beatles – Come together) versucht die Band dabei, das pfälzische aus dem meist alleinigen Weck-Worschd-un-Woi Thema ein wenig herauszuheben und mit etwas mehr Lyrik und Romantik zu bereichern.

Neben selbst verfassten Pfälzer Texten sind auch Songs aus dem Erfolgs-Musical Rock un´Riesling im Programm, sowie natürlich auch die heimliche  Pfalzhymne „Palzlied“ vunn de Anonyme Giddarischde auf der Playlist.
Die selbst verfassten Pfälzer Texte stammen meist aus der Feder von Ede Eber-Huber, der für dieses Projekt exzellente Neustadter Rockmusiker gewinnen konnte:
Drums: Mani Reckendorfer (u.a. Majesty)
Bass: Christian „Stolle“ Stolina (u.a. Majesty)
Lead-Gitarre: Bernd Masal (u.a. Time Out)
Vocals, Akustik-Gitarre: Ede Eber-Huber (u.a. Haardt of Gold)

Infos unter: www.ede-musik-nw.de/uffbasse-palzbaend/