Wer, wenn nicht 4

Eintritt: 9,00 Euro, ermäßigt 6,00 Euro
Reservierung per E-Mail unter info@wwwn4.de

Wer, wenn nicht 4 Wer, wenn nicht 4

Improtheater ist – wenn Geschichten quasi aus dem Nichts auftauchen, jede Szene ein Unikat ist, Ausgang unbekannt.

Drama, politische Talkshow, Märchen oder Comedy und das alles in anderthalb Stunden auf der Bühne im Wespennest - geht das? Ja, das funktioniert - und noch eine ganze Menge mehr. Geschichten, die unmittelbar aus dem Moment entstehen - tiefgründig, lustig, dramatisch, skurril oder auch mal chaotisch – bringt das Improvisationstheater „Wer, wenn nicht 4“ auf die Bretter, die die Welt bedeuten.

Ob das Publikum bei ergreifenden Szenen mit den Protagonisten mitfiebert, gemeinsam mit den Schauspielern einen Krimi löst oder vor Lachen Tränen in den Augen hat –  all das kann passieren. Freunde des derben Wortwitzes werden ebenso bedient wie Freunde feingeistiger Kunst. Und manchmal treffen Vertreter beider Lager auf der Bühne direkt aufeinander.

Improvisationstheater lebt von der Interaktion mit dem Publikum. Dabei lautet das Motto ausdrücklich "Jeder darf – aber keiner muss!". Eingeworfene Begriffe, gerufene Sätze oder geliehene Gegenstände werden in die frei erfundenen Szenen eingebaut. Bühnenakteure und Musiker versprechen einen kurzweiligen Abend.
Ob ein spontanes noch nie gehörtes Lied, die Geschichte vom ersten Kuss oder eine emotionale Achterbahnfahrt mit Happy End – nichts ist unmöglich.

Über „Wer, wenn nicht 4“
Angesteckt vom Theaterfieber sammelten wir auf verschlungenen Pfaden reichlich Improvisationserfahrung. Seit 2005 pflegen wir in der Seilschaft „Wer, wenn nicht 4 “ die Bühnen-Gratwanderung zwischen Höhenflug und Absturz. Wir organisieren eigene Auftritte,  Workshops und offene Bühnen. Oder Sie wollen uns buchen? Fragen Sie uns: info@wwn4.de. Weitere Informationen auch unter www.wwn4.de.