Nacht der Gitarren

Lulo Reinhardt, Daniel Stelter, Yuliya Lonskaya, Itamar Erez

Mittwoch, 25.09.2019 - ROXY Kino, Konrad-Adenauer-Str. 23, 67433 Neustadt
20.00 Uhr (Einllass ab 19.00 Uhr)

Eintritt: 23,00 Euro zuzügl. VVK-Gebühr, Abendkasse: 26,00 Euro

Reservix - Karten online Reservix - Karten online

Vorverkauf für diese Veranstaltung online über Reservix und allen bekannten Voverkaufsstellen (Tabak Weiß, Rheinpfalz-Geschäftsstellen, Quodlibet Buchhandlung u.a).

Nacht der Gitarren Nacht der Gitarren

Nacht der Gitarren:

Vier faszinierende Gitarrenvirtuosen auf der Bühne

Zusätzlich zu den Soloperformances all der oben genannten Gitarrenvirtuosen werden an diesem Abend Stücke im Duo und als Quartett präsentiert. Die erste Tour fand sehr großen Anklang in Deutschland mit Besucherzahlen zwischen 200 und über 400 bei Veranstaltungen in Dresden, Bochum und Wien und Hamburg; Jeden Abend gab es Standing Ovations; einige Mal applaudierte das Publikum noch über 20 Minuten nach der Zugabe.

Die Nacht der Gitarren versammelt die weltbesten Akustikgitarristen für Performances ihrer neusten Original-Kompositionen und zum musikalischen Austausch im Rahmen eines Konzertabends. Zu jeder Tour präsentiert Brian Gore eine neue Riege von Gitarren-Koryphäen, um diesen sehr speziellen Abend mit Solo, Duett und Quartett Performances mit zu gestalten und die Virtuosität und Vielfalt innerhalb der Akustikgitarren-Welt herauszustellen.

www.nachtdergitarren.com

Wir danken dem Biomarkt Abraxas für die freundliche Unterstützung.