Seminare 1. Halbjahr 2020

Diese Veranstaltungen werden in eigener Verantwortung der Referentinnen und Referenten durchgeführt. Keine Anmeldung über das Wespennest-Büro.

Veranstaltungsort: Wespennest (Obergeschoss Wirtshaus Konfetti)

Infoabend zu Hypnotherapie & Paartherapie

Dienstag, 03.03.2020

18.30 - 19.30 Uhr - Vortrag zu moderner Hypnose und Hypnotherapie

Was ist Hypnose wirklich? Was kann ene Hypnose? Wie wirkt sie? Ergebnisse aktueller Forschung und Beispiele vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten.
Jutta Waizenegger, Dipl. Sozialpädagogin und ausgebildete Hypnotherapeutin,

Kontakt: praxis@palatinaberatung.de

20.00 - 21.00 Uhr - Was passiert eigentlich in einer Paartherapie

Beziehung und Partnerschaft ist nicht immer einfach. Das ist hinlänglich bekannt und es gibt unzählige Informtionsquellen und Ratgeber dazu, wie man Konfliktsituationen lösen könnte. Bei der Umsetzung stellen viele Paare schnell fest, dass der gewohnte Beziehungsalltag sie immer wieder einholt und sie ihr Ziel einer positiven Veränderung aus den Augen verlieren.
Karin Jörns, Dipl. Sozialpädagogin, zertifizierte Paar- und Sexualtherapeutin, Heilpraktikerin Psychotherapie, Kontakt: praxis@karinjoerns.de