Seminare 2. Halbjahr 2020

Diese Veranstaltungen werden in eigener Verantwortung der Referentinnen und Referenten durchgeführt. Keine Anmeldung über das Wespennest-Büro.

Veranstaltungsort: Wespennest (Obergeschoss Wirtshaus Konfetti, Friedrichstrße 36, 67433 Neustadt a.d. Weinstraße)

Hinweis für Tangofreunde

Derzeit sind keine Tangotermine für den Herbst geplant. Darüber, ob es im Frühjahr 2021 wieder weitergeht, werden wir informieren.

Dienstag, 22. September 2020:

"Meditation für Anfänger" mit der buddhistischen Nonne Gen Kelsang Lochog

18 bis 19 Uhr - im "Wespennest" (OG Wirtshaus Konfetti)

Beitrag: 8 Euro, Anmeldung unter www.meditation-neustadt.de oder info@meditation-neustadt.de

Dienstag, 22. September 2020:

"Vortrag und Meditation" mit der buddhistischen Nonne Gen Kelsang Lochog

19.30 bis 21 Uhr - im "Wespennest" (OG Wirtshaus Konfetti)

Beitrag: 10 Euro, Anmeldung unter www.meditation-neustadt.de oder info@meditation-neustadt.de

Die Vorträge und Meditationen sind für alle offen und zielen darauf, sowohl unser Wohlbefinden und Glücklichsein im täglichen Leben zu vermehren.

Die Kurse werden geleitet von der erfahrenen Lehrerin Gen Kelsang Lochog, die seit mehr als zehn Jahren das Tushita Zentrum in Oberhausen geleitet hat. Seit 2001 studiert und praktiziert sie den Kadampa Buddhismus. Mir ihrer freundlich-humorvollen und mitfühlenden Art zeigt sie auf inspirierende Weise, wie man die Lehre Buddhas mit dem eigenen Leben und Alltag verknüpfen kann.

Veranstalter und Kontakt:
Menlha-Zentrum für Buddhismus e. V.
www.meditation-karlsruhe.de