Seminare 2. Halbjahr 2019

Diese Veranstaltungen werden in eigener Verantwortung der Referentinnen und Referenten durchgeführt. Keine Anmeldung über das Wespennest-Büro.

Veranstaltungsort: Wespennest (Obergeschoss Wirtshaus Konfetti)

Tango Argentino

Jeder Tango entsteht im Moment des Tanzes spontan, individuell und immer wieder neu. Erleben Sie Kreativität und Körperwahrnehmung. Treffen Sie nette Leute und haben Sie Spaß beim Tanzen.

Es werden Kurse / Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten.

Ameldung und Infos bei: Elke Baron, Tangotaverne Landau e.V., Tel.: 06341-939147, mail: elke-baron@gmx.de / Die Kosten sind abhängig von der Kurslänge und Anzahl der Abende / aktuelle Preise siehe www.tango-caminos.de.
Kursgebühr bitte zur Veranstaltung mitbringen.

Infoabend zu Hypnotherapie & Paar und Sexualtherapie

Dienstag, 29.10.2019

18.30 - 19.30 Uhr - Vortrag zu moderner Hypnose und Hypnotherapie

Was ist Hypnose wirklich? Was kann ene Hypnose? Wie wirkt sie? Ergebnisse aktueller Forschung und Beispiele vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten.
Jutta Waizenegger, Dipl. Sozialpädagogin und ausgebildete Hypnotherapeutin

20.00 - 21.00 Uhr - Was passiert eigentlich in einer Paartherapie

Beziehung und Partnerschaft ist nicht immer einfach. Das ist hinlänglich bekannt und es gibt unzählige Informtionsquellen und Ratgeber dazu, wie man Konfliktsituationen lösen könnte. Die Umsetzung klappt auch oft, aber nicht immer - und dann kann fachliche Unterstützung hilfreich sein.
Karin Jörns, Dipl. Sozialpädagogin, Paar- und Sexualtherapeutin, Heilpraktikerin Psychotherapie