6. Pfälzer Vielfaltsmarkt in Neustadt - Rückblick

Der Kulturverein Wespennest und Lila Tomate als Organisatoren freuten sich in diesem Jahr, über 20 Aussteller/innen aus dem gesamten Bundesgebiet zum 6. Pfälzer Vielfaltsmarkt begrüßen zu können. Die Aussteller haben Saatgut, Pflanzen und Obstbäume alter Sorten und noch einiges mehr angeboten.

Um dem größeren Platzbedarf gerecht zu werden, fand der Markt jetzt im Neustadter Rathaus am Marktplatz statt. Neu war ein Vortragsprogramm über Sorten, Anbau und Erhaltung.

Von sämtlichen Fruchtgemüsen gab es Saatgut zu kaufen..

An Infoständen konnte man sich über Insektenhotels, Bienenweiden oder Streuobstwiesen informieren.

Für das leibliche Wohl war gesorgt, Unter anderem hat die Tagesbegegnungsstätte Lichtblick Kuchen anbieten.

Für 2018 ist wieder ein Vielfaltsmarkt geplant.

Termin 2018: 3. März 2018

Weitere Veranstaltungen der "Grünen Reihe".

Der Kulturverein Wespennest ist Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband und in der Landesarbeitsgemeinschaft Anderes Lernen (LAG) Rheinland-Pfalz